Speisekarte

Tagesgerichte

Kalenderwoche 38

Dienstag

Ofenkartoffel
mit Räucherlachs und Sauerrahmdip
7,50 €

Mittwoch

Chicken Burger
mit Blattsalat
9,80 €

Donnerstag

Wengerhof Wrap
mit Pommes
9,80 €

Freitag

Saiblingsfilet in Knuspermantel
auf kleinem Salat
12,50 €

Samstag

Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln
12,90 €

Sonntag

Schweinsbraten in Biersoße
mit Semmelknödel und Krautsalat
10,50 €

Salate

Kleiner Blattsalat 3,40 €
Kleiner gemischter Salat 3,90 €
Großer gemischter Salat 6,80 €
Cesar Salat mit:
gegrillter Hühnerbrust 13,90 €
5 Stk. gebratenen Riesengarnelen 15,90 €
Salat Saibling Gemischter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet 14,90 €
Bunter Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen 14,20 €

Suppen

Pilzcremesuppe mit Schnittlauch 5,90 €
Fischsuppe mit feinen Kräutern 6,90 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen 4,20 €

Würstl

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Debreziner mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezn 5,80 €

Kalte Speisen & Vorspeisen

Räucherlachs trifft Wildgarnele an marinierten Salatblättern und Senfsoße 9,50 €
Schinken und geräucherter Speck im Duett mit Gebäck und Butter 8,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot 7,20 €

Burger & Toast

Der junge Golfer: 200 g Rindfleisch, Gurken, Speck, Zwiebel, Salat, Sauce und Pommes + Käse 50 Cent 9,80 €
Wengerhof Clubsandwich Hühnerbrust, Speck, Ei, Cocktailsoße, Pommes 10,90 €
Schinken-Käse-Toast mit Blattsalat 6,50 €
Pfifferlingstoast Schweinefilet, Pfifferlinge, Käse, Speck dazu Pommes 13,50 €

Pasta & Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio + Speck 90 Cent 7,80 €
Spaghetti "Frutti de Mare" Meeresfrüchte, Tomaten, Weißwein 14,90 €
Penne in Pfifferlingsoße mit Rucola 14,50 €

Hauptgerichte

Argentinisches Rinderlendensteak mit Pfifferlingsoße und Serviettenknödel 19,50 €
Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Kalb mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren 11,90 € / 17,80 €
Saftiges Backhendl mit Sauce Tartar und gemischten Salat 12,50 €
Heimische Pfifferlinge in Rahm mit Serviettenknödel und Blattsalat 14,80 €
Steinpilz-Pfifferlingrisotto mit Rucola und Beeren 15,80 €
Gelbes Curry mit Huhn und Kräuterreis 9,80 €
Gebratenes Lachsfilet mit Weißweinsoße auf gebratenen Pfifferlingen und Rösttinchen 14,90 €
Seesaiblingsfilet mit Krenschaum auf Buttergemüse und Schnittlauchkartoffeln 13,90 €

Eis und Dessert

Innen flüssiger Schokoladenkuchen mit Beeren und Vanilleeis 6,50 €
Kaltschale von der Wassermelone mit Mangosorbet 6,50 €
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne 5,90 €
Kaiserschmarren (Wartezeit ca. 20 min. ) mit Zwetschgenröster 7,50 €
Gemischtes Eis 1 Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeereis mit Schlagsahne 3,90 €
Gemischtes Käsebrett mit Butter und Weintrauben
für 1 Person: 7,90 €
für 2 Personen: 15,80 €
Sonstige Eissorten: Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zitrone, Mango, Apfel, Nuss
Je Kugel 1,20 € Portion Sahne 0,50 €

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de