Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Frittaten oder Grießnockel  
oder Leberspätzle und Gemüse € 5,80
   
Enten-Carpaccio  
dazu mariniertes Blaukraut & Kräutermayonnaise und Hausbrot € 10,90
   

Salate

   
Backhendel (ausgelöst) in der Cornflakespanade  
mit bunten Salat und Kürbiskernöl € 18,90
   
Großer gemischter Salat  
mit gebratenen Garnelen 6 Stk. € 19,90
mit gebratenem Lachsfiletwürfel € 19,90
mit gebratenen Hühnerstreifen € 16,90
   

Hauptgerichte

   
Wiener Schnitzel vom Kalb  
in Butterschmalz goldgelb gebacken, mit Petersilienkartoffeln  
Preiselbeere und Zitrone € 24,80
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat € 3,90
   
Schnitzel Wiener Art vom Schwein  
in Butterschmalz goldgelb gebacken mit Petersilienkartoffeln  
Preiselbeere und Zitrone € 17,50
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat €3,90
   
Cordon Bleu vom Schwein  
Schinken-Käse Füllung dazu Pommes Frites  
oder Petersilienkartoffeln mit Zitrone und Preiselbeeren € 18,90
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat € 3,90
   
Gemüse-Thai-Curry  
Kokosmilch, buntes Gemüse, asiatischen Flair und Basmatireis € 16,90
gebratenen Hühnerstreifen €19,50
   
Spinat Knödel  
brauner Butter und Parmesanspäne an buntem Salatbouquet € 14,90
   
Frische Tagliarini  
grünes Pesto, Parmesanspäne und Kirschtomate € 14,80
   
Glasnudelpfanne  
Gemüsestreifen, Jungzwiebeln, Karotten, Sellerie,  
Sesam, Koriander und asiat. Dressing  
mit gebratenem Fischfilet € 20,90
   
   

Eis

   
Eiskaffee  
mit Vanilleeis, Kahlualikör, Kaffee und Sahne € 6,20
   
Eisschokolade  
mit Vanilleeis, Kaba und Schlagsahne € 6,20
   
Gemischtes Eis  
mit Vanilleeis, Erdbeere und Schokolade € 6,50
   
Gemischtes Sorbet  
mit Mango, Himbeere und Apfel € 8,90
   

Dessert

   
Gebackene Apfelringe  
mit Vanilleeis € 6,50
   
Warmer Schokoladenkuchen  
mit Eis € 8,90
   
Sorbets  
nach Wahl: je Kugel € 3,20
auf Wunsch mit Prosecco 0,1l € 5,80
auf Wunsch mit Wodka 4 cl € 6,80
   
Kaiserschmarren (Wartezeit 25 Minuten)  
Apfelmus & Zwetschgenröster €15,90

Für den Hunger zwischendurch

   
Spaghetti aglio e olio  
mit Speckwürfel und Chili Öl € 12,50
   
Wengerhof Curry Wurst einmal anders  
mit hausgemachter Sauce nach überliefertem Rezept und Pommes € 13,90
   
Ein paar Weißwürste  
mit süßem Senf und Breze € 9,90
   
Ein paar Wiener  
mit scharfem Senf und Semmel € 6,30
   
Ein Parr Debreziner  
Senf, Semmel, frischen Steier Kren € 7,50
   
Bayerischer Wurstsalat  
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot € 11,00
   
Pommes  
mit Ketchup oder Mayo € 6,50
   

Hausgebackenes

   
Torten nach Tagesangebot € 3,90
   
Zwetschgenstreuselkuchen € 3,50
   
Marillenstreuselkuchen € 3,50
   
Apfelstrudel  
Vanillesauce, Vanilleeis oder Schlagsahne € 4,30
   

 

 

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter, Corinne Kinz und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de