Rinderkraftbrühe mit Frittaten oder Grießnockel
|
|
oder Leberspätzle und Gemüse
|
€ 5,80
|
|
|
Enten-Carpaccio
|
|
dazu mariniertes Blaukraut & Kräutermayonnaise und Hausbrot
|
€ 10,90
|
|
|
|
|
Backhendel (ausgelöst) in der Cornflakespanade
|
|
mit bunten Salat und Kürbiskernöl
|
€ 18,90
|
|
|
Großer gemischter Salat
|
|
mit gebratenen Garnelen 6 Stk.
|
€ 19,90
|
mit gebratenem Lachsfiletwürfel
|
€ 19,90
|
mit gebratenen Hühnerstreifen
|
€ 16,90
|
|
|
|
|
Wiener Schnitzel vom Kalb
|
|
in Butterschmalz goldgelb gebacken, mit Petersilienkartoffeln
|
|
Preiselbeere und Zitrone
|
€ 24,80
|
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat
|
€ 3,90
|
|
|
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
|
|
in Butterschmalz goldgelb gebacken mit Petersilienkartoffeln
|
|
Preiselbeere und Zitrone
|
€ 17,50
|
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat
|
€3,90
|
|
|
Cordon Bleu vom Schwein
|
|
Schinken-Käse Füllung dazu Pommes Frites
|
|
oder Petersilienkartoffeln mit Zitrone und Preiselbeeren
|
€ 18,90
|
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat
|
€ 3,90
|
|
|
Gemüse-Thai-Curry
|
|
Kokosmilch, buntes Gemüse, asiatischen Flair und Basmatireis
|
€ 16,90
|
gebratenen Hühnerstreifen
|
€19,50
|
|
|
Spinat Knödel
|
|
brauner Butter und Parmesanspäne an buntem Salatbouquet
|
€ 14,90
|
|
|
Frische Tagliarini
|
|
grünes Pesto, Parmesanspäne und Kirschtomate
|
€ 14,80
|
|
|
Glasnudelpfanne
|
|
Gemüsestreifen, Jungzwiebeln, Karotten, Sellerie,
|
|
Sesam, Koriander und asiat. Dressing
|
|
mit gebratenem Fischfilet
|
€ 20,90
|
|
|
|
|
|
|
Eiskaffee
|
|
mit Vanilleeis, Kahlualikör, Kaffee und Sahne
|
€ 6,20
|
|
|
Eisschokolade
|
|
mit Vanilleeis, Kaba und Schlagsahne
|
€ 6,20
|
|
|
Gemischtes Eis
|
|
mit Vanilleeis, Erdbeere und Schokolade
|
€ 6,50
|
|
|
Gemischtes Sorbet
|
|
mit Mango, Himbeere und Apfel
|
€ 8,90
|
|
|
|
|
Gebackene Apfelringe
|
|
mit Vanilleeis
|
€ 6,50
|
|
|
Warmer Schokoladenkuchen
|
|
mit Eis
|
€ 8,90
|
|
|
Sorbets
|
|
nach Wahl: je Kugel
|
€ 3,20
|
auf Wunsch mit Prosecco 0,1l
|
€ 5,80
|
auf Wunsch mit Wodka 4 cl
|
€ 6,80
|
|
|
Kaiserschmarren (Wartezeit 25 Minuten)
|
|
Apfelmus & Zwetschgenröster
|
€15,90
|
Für den Hunger zwischendurch
|
|
Spaghetti aglio e olio
|
|
mit Speckwürfel und Chili Öl
|
€ 12,50
|
|
|
Wengerhof Curry Wurst einmal anders
|
|
mit hausgemachter Sauce nach überliefertem Rezept und Pommes
|
€ 13,90
|
|
|
Ein paar Weißwürste
|
|
mit süßem Senf und Breze
|
€ 9,90
|
|
|
Ein paar Wiener
|
|
mit scharfem Senf und Semmel
|
€ 6,30
|
|
|
Ein Parr Debreziner
|
|
Senf, Semmel, frischen Steier Kren
|
€ 7,50
|
|
|
Bayerischer Wurstsalat
|
|
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot
|
€ 11,00
|
|
|
Pommes
|
|
mit Ketchup oder Mayo
|
€ 6,50
|
|
|
|
|
Torten nach Tagesangebot
|
€ 3,90
|
|
|
Zwetschgenstreuselkuchen
|
€ 3,50
|
|
|
Marillenstreuselkuchen
|
€ 3,50
|
|
|
Apfelstrudel
|
|
Vanillesauce, Vanilleeis oder Schlagsahne
|
€ 4,30
|
|
|
Auf Ihr Kommen freut sich
Familie Abfalter, Corinne Kinz und das Wengerhof – Team
Wir bitten um Tischreservierung.
Wengerhof, Ainring-Weng 12, T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de