Speisekarte

Tagesgerichte

Kalenderwoche 29

Dienstag

Gebratenes Forellenfilet
auf Gemüserisotto
9,80 €

Mittwoch

Scheiben vom kalten Roastbeef
mit grünem Spargel und Senfsoße
12,00 €

Donnerstag

Bunter Salatteller
mit sautierten Pilzen
9,80 €

Freitag

Zanderfilet und Gemüse in Teig gebacken
dazu Sauerrahmdip
12,50 €

Samstag

Spaghetti „Carbonara“
mit frischem Parmesan
8,90 €

Sonntag

Gegrillte Maishuhnbrust
auf mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln
12,90 €

Salate

Kleiner Blattsalat 3,40 €
Kleiner gemischter Salat 3,90 €
Großer gemischter Salat 6,80 €
Cesar Salat mit:
gegrillter Hühnerbrust 13,90 €
5 Stk. gebratenen Riesengarnelen 15,90 €
Salat Zander Gemischter Salat mit gebratenem Zanderfilet 14,90 €
Insalata Caprese Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola 9,80 €

Suppen

Basilikumschaumsuppe mit Croutons 5,20 €
Fischsuppe mit feinen Kräutern 6,90 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen 4,20 €

Würstl

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Debreziner mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezn 5,80 €

Kalte Speisen & Vorspeisen

Räucherlachs mit Spinat und Rösti dazu Sauerrahmdip 7,90 €
Vitello Tonnato mit Salatbouquet und Thunfischsoße 13,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot 7,20 €

Burger & Toast

Der junge Golfer: 200 g Rindfleisch, Gurken, Speck, Zwiebel, Salat, Sauce und Pommes + Käse 50 Cent 9,80 €
Wengerhof Clubsandwich Hühnerbrust, Speck, Ei, Cocktailsoße, Pommes 10,90 €
Schinken-Käse-Toast mit Blattsalat 6,50 €

Pasta & Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio + Speck 90 Cent 7,80 €
Spaghetti "Salmone" Lachs, Spinat und frischer Rucola 14,90 €
Penne "Arabiata" mit frischem Parmesan 8,90 €
Gebackener Schafskäse mit Tomaten an marinierten Salatblättern 12,50 €

Hauptgerichte

Argentinisches Rinderlendensteak mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 18,50 €
Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Kalb mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren 11,90 € / 17,80 €
Saftiges Backhendl mit Sauce Tartar und gemischten Salat 12,50 €
Portion Chicken Wings mit Chilisoße und Blattsalat 9,80 €
Feines Gemüserisotto mit Büffelmozzarella 13,90 €
Gelbes Curry mit Huhn und Kräuterreis 9,80 €
Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße auf gebratenen Spitzkohl und Butterkartoffeln 14,90 €
Gegrillter Garnelenspieß mit Curryschaum auf pikantem Tomatenrisotto 15,90 €

Eis und Dessert

Innen flüssiger Schokoladenkuchen mit Beeren und Vanilleeis 6,50 €
Kaltschale von der Wassermelone mit Mangosorbet 6,50 €
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne 5,90 €
Kaiserschmarren (Wartezeit ca. 20 min. ) mit Zwetschgenröster 7,50 €
Gemischtes Eis 1 Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeereis mit Schlagsahne 3,90 €
Gemischtes Käsebrett
Verschiedene Käsewürfel mit Butter und Weintrauben
für 1 Person: 7,90 €
für 2 Personen: 15,80 €
Sonstige Eissorten: Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zitrone, Mango, Apfel, Nuss
Je Kugel 1,20 € Portion Sahne 0,50 €

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de