Speisekarte

Dinner for 2 - romantisch, ruhig und entspannt. Genießen Sie zu zweit ein 3-Gänge-Menü zum Preis von 30,-

vom 06.11. - 25.11.  ab 18.30 Uhr

Das Menü wird jede Woche gewechselt.

 

Karotten- Orangensuppe
mit einem Hauch Zimt

*****

Schnitte von der Rinderlende
mit Wintergemüse und Kräutertagliatelle

*****

Karamel trifft Brownie
mit Fruchtsoße und Cassissorbet

 

Lust auf Wein?  Unser Service bietet Ihnen gerne eine Weinbegleitung an.

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung. Tel. 08654 690250

 

 

 

Tagesgerichte

(Kalenderwoche 46)


Dienstag

Schweinekotelette
mit gegrillten Gemüse und Kartoffelwedges
9,80 €

Mittwoch

Hühnergeschnetzeltes
mt Reis
9,70 €

Donnerstag

Penne in
Edelschimmelkäsesoße
8,90 €

Freitag

Bunter Salatteller
mit gerilltem Hechtfilet und Dip
10,90 €

Samstag

Spaghetti “Carbonara”
mit frischem Parmesan
8,90 €

Sonntag

Schnitte vom Wildschweinrücken
mit Kräuterseitlinge und Tagliatelle
13,50 €

Salate

Kleiner Blattsalat 3,40 €
Kleiner gemischter Salat 3,90 €
Großer gemischter Salat 6,80 €
Bunter Salatteller mit gebratenen Hühnerbruststreifen 9,80 €
Salat Steak 180g gegrilltes Rinderlendensteak an versch. Salaten 15,90 €

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kerne 5,90 €
Schaumsuppe von Apfel und Sellerie 4,90 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Lebernockerl 4,20 €

Würstl

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Debreziner mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezn 5,80 €

Kalte Speisen & Vorspeisen

Schweizer Wurstsalat mit Brot 6,90 €
Geräucherte Entenbrust mit Orangen, Feldsalat und Balsamico 9,20 €

Burger & Toast

Der junge Golfer: 200 g Rindfleisch, Gurken, Speck, Zwiebel, Salat, Sauce und Pommes + Käse 50 Cent 9,50 €
Wengerhof Clubsandwich Hühnerbrust, Speck, Ei, Cocktailsoße, Pommes 10,90€

Pasta & Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio + Speck 90 Cent 7,80 €
Gnocchi mit Kürbis und Spinat und frischem Rucola 12,90 €
Spaghetti "Frutti de Mare" Meeresfrüchte, Tomaten, Weißwein 14,90 €
Penne "Arabiata" mit frischen Parmesan 8,90 €

Hauptgerichte

Sanft gegarte Scheiben von der Rinderfärse mit Speckbohnen und Kartoffelpüree 13,90 €
Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 11,90 € / 17,80 €
Ragout vom Wenger Reh mit Serviettenknödel und Rüben 15,20 €
Hausgemachte Wildpflanzerl auf Kartoffelpüree und Rosenkohl 13,90 €
Wildgeschnetzeltes mit Pilzen auf Rotkraut und Zimt-Tagliatelle 14,50 €
Gelbes Curry vom Huhn mit Basmatireis 9,80 €
Seeforellenfilet auf Kartoffel-Kürbisstampf 14,50 €
Gebratenes Lachsfilet mit Buttersoße auf grünem Erbsenrisotto und Kirschtomaten 15,90 €

Dessert

Innen flüssiger Schokoladenkuchen mit Beeren und Vanilleeis 5,20 €
Tiramisu mit Himbeeren und Vanilleschaum 6,90 €
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne 5,90 €
Kaiserschmarren (Wartezeit ca. 20 min. ) mit Zwetschgenröster 7,20 €
Gemischtes Eis 1 Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeereis mit Schlagsahne 3,90 €
Gemischte Käsewürfel
Verschiedene Hartkäsewürfel mit Butter und Weintrauben
für 1 Person: 6,90 €
für 2 Personen: 12,00 €
Sonstige Eissorten: Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zitrone, Holunder, Mango, Apfel
Je Kugel 1,20 € Portion Sahne 0,50 €

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de