Rinderkraftbrühe mit Frittaten oder Grießnockel
|
|
oder Leberspätzle und Gemüse
|
€ 6,50
|
|
|
Kürbis-Kokos-Cremesuppe
|
|
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
|
€ 6,80
|
|
|
Enten-Carpaccio
|
|
dazu mariniertes Blaukraut & Kräutermayonnaise und Hausbrot
|
€ 10,90
|
Kleiner Beilagensalat
|
|
Salate der Saison, Hausdressing, Tomaten,
|
|
Gurken, Zwiebeln, Körner und Croutons
|
€ 5,20
|
|
|
Backhendel (ausgelöst)
|
|
mit buntem saisonalem Salat und Kürbiskernöl
|
€ 18,90
|
|
|
Großer gemischter Salat
|
|
mit gebratenen Garnelen
|
€ 20,80
|
mit gebratenem Fisch des Tages
|
€ 21,90
|
mit gebratenen Hühnerstreifen
|
€ 18,90
|
|
|
|
|
Schnitzel Wiener Art vom Schwein oder Huhn
|
|
in Butterschmalz goldgelb gebacken, mit Petersilienkartoffeln
|
|
Preiselbeere und Zitrone
|
€ 19,90
|
|
|
Cordon Bleu vom Kalb
|
|
mit Schinken-Käsefüllung dazu Pommes Frites
|
|
oder Petersilienkartoffeln & Zitrone und Preiselbeeren
|
€ 24,90
|
|
|
Hausgemachte Rinderrouladen
|
|
an dunkler Portwein-Rotwein Jus mit winterlichem Gemüse
|
|
und Kartoffelpüree
|
€ 25,90
|
|
|
Gemüse-Thai-Curry
|
|
mit Kokosmilch, buntes Gemüse, asiatischen Flair und Basmatireis
|
€ 16,90
|
mit gebratenen Hühnerstreifen
|
€ 20,90
|
mit gebratenem Zanderfilet
|
€ 23,90
|
|
|
Spinat Knödelmit brauner Butter
|
|
und Parmesanspäne und buntem Salatbouquet
|
€ 14,90
|
|
|
Käsespätzle
|
|
mit traditionellem Bergkäse & Röstzwiebeln
|
€ 16,80
|
|
|
Wenger Hallali
|
|
Geschmortes Wildragout mit Pilzen an Nuss-Spätzle
|
|
und Preiselbeeren
|
€ 19,50
|
|
|
Wildgeheimnis
|
|
saftige Reh Fleischpflanzerl an Wacholdersauce
|
|
mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren
|
€ 18,90
|
|
|
Entenbrustfilet auf Orangenjus
|
|
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
|
€ 22,90
|
|
|
Reh im Nest“
|
|
frische Tagliarini mit Rehragout und Speck
|
€ 19,90
|
|
|
|
|
Eiskaffee
|
|
mit Vanilleeis, Kahlualikör, Kaffee und Sahne
|
€ 6,20
|
|
|
Eisschokolade
|
|
mit Vanilleeis, Kaba und Schlagsahne
|
€ 6,20
|
|
|
Gemischtes Eis
|
|
mit Vanilleeis, Erdbeere und Schokolade
|
€ 5,90
|
|
|
Gemischtes Sorbet
|
|
mit Mango, Himbeere und Apfel
|
€ 5,90
|
|
|
|
|
Gebackene Apfelringe
|
|
mit Vanilleeis
|
€ 6,50
|
|
|
Warmer Schokoladenkuchen
|
|
mit Haselnusseis
|
€ 8,90
|
|
|
Sorbets
|
|
nach Wahl je Kugel
|
€ 3,20
|
auf Wunsch mit Prosecco
|
€ 5,20
|
|
|
Espresso Brûlée
|
|
Kleine Creme Brûlée mit einem Espresso
|
€ 6,50
|
|
|
Kaiserschmarren (Wartezeit 25 Minuten)
|
|
mit Apfelmus oder Zwetschgenröster
|
€ 15,90
|
|
|
Für den Hunger zwischendurch
|
|
Spaghetti aglio e olio
|
|
mit Speckwürfel und Chili Öl
|
€ 10,90
|
|
|
Wengerhof Curry Wurst einmal anders
|
|
mit hausgemachter Sauce nach überliefertem Rezept und Pommes
|
€ 11,90
|
|
|
Ein paar Weißwürste
|
|
mit süßem Senf und Breze
|
€ 7,10
|
|
|
Ein paar Wiener
|
|
mit scharfem Senf und Semmel
|
€ 6,30
|
|
|
Bayerischer Wurstsalat
|
|
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot
|
€ 9,50
|
|
|
Pommes
|
|
mit Ketchup oder Mayo
|
€ 4,50
|
|
|
|
|
Torten nach Tagesangebot
|
€ 3,90
|
|
|
Zwetschgenstreuselkuchen
|
€ 3,50
|
|
|
Marillenstreuselkuchen
|
€ 3,50
|
|
|
Apfelstrudel
|
|
Vanillesauce, Vanilleeis oder Schlagsahne
|
€ 4,30
|
|
|
Auf Ihr Kommen freut sich
Familie Abfalter, Corinne Kinz und das Wengerhof – Team
Wir bitten um Tischreservierung.
Wengerhof, Ainring-Weng 12, T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de