Speisekarte

Tagesgerichte

Kalenderwoche 50

Dienstag

Seesaiblingsfilet
mit Gemüserisotto
9,80 €

Mittwoch

Kartoffel-Gemüsegröstel
mit Spiegelei
7,90 €

Donnerstag

Gegrillte Hühnerbrust
mit Gemüse und Bratkartoffeln
9,80 €

Freitag

Gebackenes Zanderfilet
mit Butterkartoffeln
12,50 €

Samstag

Spaghetti „Frutti de Mare“
mit Rucola
11,90 €

Sonntag

Schweinekotelett
mit Dip und Kartoffelwedges
9,80 €

Salate

Kleiner Blattsalat 3,40 €
Kleiner gemischter Salat 3,90 €
Großer gemischter Salat 6,80 €
Bunter Salatteller mit gebackenem Zanderfilet und Sauce Tartar 14,90 €
Bunter Salatteller mit gebratenen Hühnerbruststreifen 9,80 €

Suppen

Pilzcremesuppe mit Schnittlauch 5,90 €
Kürbiscremesuppe mit Kerne und Öl 5,60 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl 4,20 €

Würstl

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Debreziner mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezn 5,80 €

Kalte Speisen & Vorspeisen

Tartar von Reh und Hirsch mit Pilzragout, Butter und Toast 12,50 €
Scheiben vom Räucherlachs mit Blattsalat und Senfsoße 7,90 €

Burger & Toast

Der junge Golfer: 200 g Rindfleisch, Gurken, Speck, Zwiebel, Salat, Sauce und Pommes + Käse 50 Cent 9,80 €
Schinken-Käse-Toast mit Blattsalat 6,50 €
Wildburger 180 g Wildpflanzerl, Speck, Zwiebel, Preiselbeeren, Käse, Gitterkartoffeln 13,50 €

Pasta & Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio + Speck 90 Cent 7,80 €
Ravioli mit brauner Butter, Rucola und Parmesanschaum 13,90 €
Gnocchi mit Kürbis und Spinat 12,90 €

Hauptgerichte

Rinderlendensteak mit Pfeffersoße, Gemüse und Röstinchen 19,50 €
Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Kalb mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren 11,90 € / 17,80 €
Rosa Hirschrücken in Wildjus mit Rosenkohl und Serviettenknödel 23,90 €
Würziges Rehragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Serviettenknödel 15,20 €
1/2 Bauernente in Sternanissoße mit Blaukraut und Kartoffelknödel 14,50 €
Gelbes Curry mit Huhn und Kräuterreis 9,80 €
Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße auf Gemüseragout und Reis 14,90 €
Lachssteak mit Nussbutterschaum auf Gemüse-Kartoffelstampf 15,90 €

Eis und Dessert

Innen flüssiger Schokoladenkuchen mit Beeren und Vanilleeis 6,50 €
Zimtparfait mit Weichseln und Apfelsorbet 6,50 €
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne 5,90 €
Kaiserschmarren (Wartezeit ca. 20 min. ) mit Zwetschgenröster 7,50 €
Gemischtes Eis 1 Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeereis mit Schlagsahne 3,90 €
Gemischtes Käsebrett mit Butter und Weintrauben
für 1 Person: 7,90 €
für 2 Personen: 15,80 €
Sonstige Eissorten: Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zitrone, Mango, Apfel, Nuss
Je Kugel 1,20 € Portion Sahne 0,50 €

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de