Speisekarte

Spargelkarte 2019

Schaumsuppe vom
Schrobenhausener Spargel
mit Kresse
5,90 €

*****

300g Schrobenhausener Spargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
16,90 €


200g Schrobenhausener Spargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

mit
gekochtem Schinken                       19,00 €
            
Wiener Schnitzel vom Schwein        20,90 €
            
Hochrippensteak                              28,00 €
            
gebratenem Hechtfilet                      23,90 €    
            

Einen Guten Appetit wünscht Ihnen
Küchenchef Stefan Krockauer und sein Team

 

 

 

 

 

Tagesgerichte

(Kalenderwoche 21)


Dienstag

Spaghetti „Frutti de Mare“
mit Rucola
11,90 €

Mittwoch

Bunter Salatteller
mit Backhuhn und Sauerrahmdip
9,80 €

Donnerstag

Gegrillte Hühnerbrust
auf Gemüsepenne
9,80 €

Freitag

4 Stk. gegrillte Riesengarnelen
auf pikantem Tomatenrisotto
11,90 €

Samstag

Cordon Bleu vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
12,90 €

Sonntag

Medaillons vom Schweinefilet
mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
13,50 €

Salate

Kleiner Blattsalat 3,40 €
Kleiner gemischter Salat 3,90 €
Großer gemischter Salat 6,80 €
Bunter Salatteller mit gebratenen Hühnerbruststreifen 9,80 €
Salat Zander gegrillte Zanderfilets mit Sauerrahm-Dip 14,90 €

Suppen

Topinamburschaumsuppe mit Kräuter 5,90 €
Bärlauchschaumsuppe mit Croutons 5,50 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl 4,20 €

Würstl

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Debreziner mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezn 5,80 €

Kalte Speisen & Vorspeisen

Räucherlachs trifft Garnele mit Senf-Soße Feldsalat und Balsamico 9,70 €
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot 7,20 €

Burger & Toast

Der junge Golfer: 200 g Rindfleisch, Gurken, Speck, Zwiebel, Salat, Sauce und Pommes + Käse 50 Cent 9,80 €
Wengerhof Clubsandwich Hühnerbrust, Speck, Ei, Cocktailsoße, Pommes 10,90 €
Bärlauchtoast Schweinefilet, Zwiebel, Bärlauch, Käse, Blattsalat 12,90 €

Pasta & Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio + Speck 90 Cent 7,80 €
Bärlauchtagliatelle mit Räucherlachs 14,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebel und kleinem Blattsalat 9,50 €

Hauptgerichte

Argentinisches Entrecote vom Grill mit Grandjus mit Gemüse und Kroketten 20,90 €
Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Kalb mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren 11,90 € / 17,80 €
Currywurst mit Pommes 8,90 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Bärlauchrahm und Kräuterspätzle 14,90 €
Bärlauchrisotto mit konfierten Tomaten und gebackenem Schafskäse 13,90 €
Gelbes Curry vom Huhn mit Kräuterreis 9,80 €
Medaillons vom Seeteufel mit Safranschaum auf Ratatouillegemüse und Reis 18,90 €
Lofoten Lachsfilet mit Weißweinsoße auf Bärlauchrisotto und Kirchtomaten 15,20 €

Eis und Dessert

Innen flüssiger Schokoladenkuchen mit Beeren und Vanilleeis 6,50 €
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne 5,90 €
Kaiserschmarren (Wartezeit ca. 20 min. ) mit Zwetschgenröster 7,50 €
Gemischtes Eis 1 Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeereis mit Schlagsahne 3,90 €
Gemischtes Käsebrett
Verschiedene Käsewürfel mit Butter und Weintrauben
für 1 Person: 7,50 €
für 2 Personen: 14,80 €
Sonstige Eissorten: Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zitrone, Mango, Apfel, Zimt
Je Kugel 1,20 € Portion Sahne 0,50 €

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de