Speisekarte

Tagesgerichte

(Kalenderwoche 33)


Dienstag

Chicken Wings
mit Wedges                                                                                                                 7,90 €

Mittwoch

Gebratener Schweineschopf
mit Semmelknödel und Krautsalat                                                                            11,00 €

Donnerstag

Schweinsfilet mit Champignonsoße
und Kartoffelplätzchen                                                                                             10,90 €

Freitag

Gebackenes Seeforellenfilet
mit Butterkartoffeln und Sauce Tartar                                                                      9,80 €

Samstag

Großer gemischter Salat
mit Schafskäse und Rinderstreifen                                                                         12,90 €

Sonntag

Rindsgulasch mit Semmelknödel
und Gurkensalat                                                                                                      9,80 €

Salate

Kleiner Blattsalat 3,40 €
Kleiner gemischter Salat 3,90 €
Großer gemischter Salat 6,80 €
Cesar Salat:
mit gebratener Hühnerbrust 12,90 €
mit 5 Stk. gebratenen Riesengarnelen 15,90 €
Bunter Salatteller mit Kräuter-Backhendl und Sauce Tartar 12,50 €
Großer gemischter Salat mit sautierten Pfifferlingen 15,50 €
Großer Blattsalat mit Räucherlachs, Schafskäse und pikantem Dip 13,90 €

Suppen

Gurkenkaltschale mit Dill und Shrimps 5,90 €
Pilzcremesuppe mit feinen Kräuter 5,40 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Grießklöschen 4,20 €

Würstl

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Debreziner mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezn 5,80 €
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot 6,90 €

Kalte Speisen & Vorspeisen

Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und Salatgarnitur 7,90 €
Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und Räucherlachs 7,80 €

Burger & Toast

Der junge Golfer: 200 g Rindfleisch, Gurken, Speck, Zwiebel, Salat, Sauce und Pommes + Käse 50 Cent 9,50 €
Chicken Burger: Gegrillte Hühnerbrust, Tomaten, Blattsalat 9,80 €
Pfifferlingstoast Schweinefilet, Pfifferlinge, Speck, Zwiebel, Blattsalat 13,90 €

Pasta & Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio + Speck 90 Cent 7,80 €
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola 14,90 €
Spaghetti Scampi mit Tomaten und Rucola 14,90 €
Tagliatelle al Salmone: Lachs, Spinat und Sahne 12,90 €

Hauptgerichte

Argentinisches Rinderlendensteak auf Pfifferlingen und Serviettenknödel 18,50 €
Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 11,90 € / 17,80 €
Bayrische Pfifferlinge in Rahm mit Serviettenknödel und Blattsalat 14,50 €
Currywurst mit Pommes 8,90 €
Schwammerlrisotto mit Rucola und Beeren 13,50 €
Medaillons vom Schweinsfilet auf Pfifferlingrisotto und Brokkoli 14,50 €
Gelbes Curry vom Huhn mit Jasminreis 9,80 €
Zanderfilet in Weißweinsoße auf Spinat-Schafskäserisotto 15,90 €
Gebratenes Lachsfilet mit Buttersoße auf sautierten Pfifferlingen und Butterkartoffeln 15,90 €

Dessert

Innen flüssiger Schokoladenkuchen mit Beeren und Vanilleeis 5,20 €
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himmbeeren, Sahne 5,90 €
Kaiserschmarren (Wartezeit ca. 20 min. ) mit Zwetschgenröster 7,20 €
Früchtebecher 3 Kugeln Fruchteis, verschiedene Früchte , Schlagsahne 5,90 €
Gemischtes Eis 1 Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeereis mit Schlagsahne 3,90 €
Gemische Käsewürfel
Verschiedene Hartkäsewürfel mit Butter und Weintrauben
für 1 Person: 6,90 €
für 2 Personen: 11,00 €
Sonstige Eissorten: Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zimt, Holunder, Mango, Apfel
Je Kugel 1,20 € Portion Sahne 0,50 €

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de