Speisekarte

Suppen

   
Feine Pfifferlingrahmsuppe  
mit Croutons € 7,20
   
Rinderkraftbrühe  
Frittaten oder Grießnockel mit buntem Gemüse € 5,80

;
 

Vorspeisen

   
Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti  
mit kleinem Salatsträußchen € 10,90
   

Salate

   
Backhendel (ausgelöst) in der Cornflakespanade  
mit bunten Salat und Kürbiskernöl € 18,90
   
Gebackene Champignons  
mit Sauce Tartar und kleinen Beilagenalat und frischen Parmesan €14,90
   
Gebratene Garnelen  
auf großen gemischten bunten Salat der Saison €19,90
   
Gebratene Pfifferlinge  
auf großen gemischten bunten Salat der Saison € 19,90
   
gebratenen Hühnerstreifen  
auf großen gemischten bunten Salat der Saison € 16,90
   

Hauptgerichte

   
Steak vom Rind (ca. 200gr)  
mit Pfifferlingsgröstel € 32,90
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat € 4,90
   
Wiener Schnitzel vom Kalb  
in Butterschmalz goldgelb gebacken, mit Petersilienkartoffeln  
Preiselbeere und Zitrone € 26,80
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat € 4,90
   
Schnitzel Wiener Art vom Schwein  
in Butterschmalz goldgelb gebacken, mit Petersilienkartoffeln  
Preiselbeere und Zitrone € 18,90
Unsere Empfehlung dazu: kleiner bunter Beilagensalat € 4,90
   
Pfifferlings Cordon Bleu vom Schwein  
mit Pfifferlingsfüllung dazu Pommes Frites  
oder Petersilienkartoffeln mit Zitrone und Preiselbeeren € 25,90
dazu ein kleiner Beilagensalat € 4,90
   
Burger vom Huhn  
mit Mango Chutney, Tomate, Salat und Röstzwiebeln, Cheddarkäse  
dazu Pommes € 17,90
   
Gemüse-Thai-Curry ( vegan)  
Kokosmilch, buntes Gemüse, asiatischen Flair und Basmatireis € 15,90
   
Gemüse-Thai-Curry mit Huhn  
Kokosmilch, buntes Gemüse, asiatischen Flair und  
gebratenen Hühnerstreifen dazu Basmatireis € 19,50
   
Pfifferlingsrisotto  
mit gebratener Hühnerbrustfilet € 23,90
   
Pfifferlingsrisotto  
mit gebratenem Fischfilet € 26,90
   
Pfifferlingrahmnudeln  
mit sautierten Tomaten ,gebratenen Pfifferlingen & Parmesanspäne € 19,80
   
Glasnudelpfanne  
Gemüsestreifen, Jungzwiebeln, Karotten, Sellerie,  
Sesam, Koriander und asiat. Dressing  
mit gebratenem Garnelen € 22,90

Für den Hunger zwischendurch

   
Spaghetti aglio e olio  
mit Speckwürfel und Chili Öl € 12,50
   
Wengerhof Curry Wurst einmal anders  
mit hausgemachter Sauce nach überliefertem Rezept und Pommes € 13,90
   
Ein paar Weißwürste  
mit süßem Senf und Breze € 9,90
   
Ein paar Wiener  
mit scharfem Senf und Semmel € 6,30
   
Ein Parr Debreziner  
Senf, Semmel, frischen Steier Kren € 7,50
   
Bayerischer Wurstsalat  
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot € 11,00
   
Pommes  
mit Ketchup oder Mayo € 4,90
   

Eis

   
Eiskaffee  
mit Vanilleeis, Kahlualikör, Kaffee und Sahne € 6,20
   
Eisschokolade  
mit Vanilleeis, Kaba und Schlagsahne € 6,20
   
Gemischtes Eis  
mit Vanilleeis, Erdbeere und Schokolade € 6,50
   
Gemischtes Sorbet  
mit Mango, Himbeere und Apfel € 8,90
   

Dessert

   
Gebackene Apfelringe  
mit Vanilleeis € 6,50
   
Warmer Schokoladenkuchen  
mit Eis € 8,90
   
Sorbets  
nach Wahl: je Kugel € 3,20
auf Wunsch mit Prosecco 0,1l € 5,80
auf Wunsch mit Wodka 4 cl € 6,80
   
Karamellisierter Kaiserschmarren für zwei Personen (Wartezeit ca.2o Minuten)  
mit oder ohne Rosinen  
dazu Apfelmus & Zwetschgenröster €14,90
   

Hausgebackenes

   
Torten nach Tagesangebot € 3,90
   
Zwetschgenstreuselkuchen € 3,50
   
Marillenstreuselkuchen € 3,50
   
Apfelstrudel  
Vanillesauce, Vanilleeis oder Schlagsahne € 4,30
   

 

 

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter, Corinne Kinz und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de