Speisekarte

Tagesgerichte

(Kalenderwoche 12)


Dienstag

Chicken Burger
mit Blattsalat                                                                                                                 9,80 €

Mittwoch

Penne “Arabiata”
mit frischem Parmesan                                                                                                   8,90 €

Donnerstag

Essigknödel mit Zwiebel
und Schwarzbrot                                                                                                           5,90 €

Freitag

Gebratenes Welsfilet
auf Spinat-Tomatenrisotto                                                                                           12,90 €

Samstag

Hühnerschnitzel natur gebraten
auf Gemüseragout und Tagliatelle                                                                                9,80 €

Sonntag

Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree
und Gemüse                                                                                                                 9,80 €

Salate

Kleiner Blattsalat 3,40 €
Kleiner gemischter Salat 3,90 €
Großer gemischter Salat 6,80 €
Bunter Salatteller mit gebratenen Hühnerbruststreifen 9,80 €
Salat Zander gegrillte Zanderfilet mit Sauerrahm-Dip 14,90 €

Suppen

Topinamburschaumsuppe mit Kräuter 5,90 €
Schaumsuppe von der Roten Beete mit Kren 5,20 €
Klare Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl 4,20 €

Würstl

1 Paar Frankfurter mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Debreziner mit Senf, Kren und Brot 4,90 €
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezn 5,80 €

Kalte Speisen & Vorspeisen

Räucherlachs trifft Garnele mit Senf-Soße Feldsalat und Balsamico 9,70 €
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot 7,20 €

Burger & Toast

Der junge Golfer: 200 g Rindfleisch, Gurken, Speck, Zwiebel, Salat, Sauce und Pommes + Käse 50 Cent 9,80 €
Wengerhof Clubsandwich Hühnerbrust, Speck, Ei, Cocktailsoße, Pommes 10,90€

Pasta & Vegetarisch

Spaghetti aglio e olio + Speck 90 Cent 7,80 €
Tagliatelle in feiner Kräutersoße mit Räucherlachs 13,90 €
Käsespätzle mit Röstzwiebel und kleinem Blattsalat 9,50 €

Hauptgerichte

Argentinisches Entrecote vom Grill mit Grandjus mit Gemüse und Kroketten 20,90 €
Wiener Schnitzel vom Schwein oder vom Kalb mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren 11,90 € / 17,80 €
Currywurst mit Pommes 8,90 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzsoße und Kräuterspätzle 13,90 €
Spinatrisotto mit konfierten Tomaten und gebackenem Schafskäse 12,90 €
Gelbes Curry vom Huhn mit Kräuterreis 9,80 €
Medaillons vom Seeteufel mit Safranschaum auf Ratatouillegemüse und Reis 18,90 €
Feines Fischragout mit Frühlingszwiebel und Kräuterbandnudeln 14,50 €

Eis und Dessert

Innen flüssiger Schokoladenkuchen mit Beeren und Vanilleeis 5,20 €
Himbeer- Mascarpone schnitte mit Fruchtspiegel und Vanilleeis 6,00 €
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne 5,90 €
Kaiserschmarren (Wartezeit ca. 20 min. ) mit Zwetschgenröster 7,80 €
Gemischtes Eis 1 Kugel Vanille, Schokolade und Erdbeereis mit Schlagsahne 3,90 €
Gemischte Käsewürfel
Verschiedene Hartkäsewürfel mit Butter und Weintrauben
für 1 Person: 7,50 €
für 2 Personen: 14,80 €
Sonstige Eissorten: Schokolade, Vanille, Erdbeere, Zitrone, Holunder, Mango, Apfel
Je Kugel 1,20 € Portion Sahne 0,50 €

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de