Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Frittaten oder Grießnockel  
oder Leberspätzle und Gemüse € 6,50
   
Kürbis-Kokos-Cremesuppe  
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl € 6,80
   
Enten-Carpaccio  
dazu mariniertes Blaukraut & Kräutermayonnaise und Hausbrot € 10,90

Salate

Kleiner Beilagensalat  
Salate der Saison, Hausdressing, Tomaten,  
Gurken, Zwiebeln, Körner und Croutons € 5,20
   
Backhendel (ausgelöst)  
mit buntem saisonalem Salat und Kürbiskernöl € 18,90
   
Großer gemischter Salat  
mit gebratenen Garnelen € 20,80
mit gebratenem Fisch des Tages € 21,90
mit gebratenen Hühnerstreifen € 18,90
   

Hauptgerichte

   
Schnitzel Wiener Art vom Schwein oder Huhn  
in Butterschmalz goldgelb gebacken, mit Petersilienkartoffeln  
Preiselbeere und Zitrone € 19,90
   
Cordon Bleu vom Kalb  
mit Schinken-Käsefüllung dazu Pommes Frites  
oder Petersilienkartoffeln & Zitrone und Preiselbeeren € 24,90
   
Hausgemachte Rinderrouladen  
an dunkler Portwein-Rotwein Jus mit winterlichem Gemüse  
und Kartoffelpüree € 25,90
   
Gemüse-Thai-Curry  
mit Kokosmilch, buntes Gemüse, asiatischen Flair und Basmatireis € 16,90
mit gebratenen Hühnerstreifen € 20,90
mit gebratenem Zanderfilet € 23,90
   
Spinat Knödelmit brauner Butter  
und Parmesanspäne und buntem Salatbouquet € 14,90
   
Käsespätzle  
mit traditionellem Bergkäse & Röstzwiebeln € 16,80
   
Wenger Hallali  
Geschmortes Wildragout mit Pilzen an Nuss-Spätzle  
und Preiselbeeren € 19,50
   
Wildgeheimnis  
saftige Reh Fleischpflanzerl an Wacholdersauce  
mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren € 18,90
   
Entenbrustfilet auf Orangenjus  
mit Blaukraut und Kartoffelknödel € 22,90
   
Reh im Nest“  
frische Tagliarini mit Rehragout und Speck € 19,90
   

Eis

   
Eiskaffee  
mit Vanilleeis, Kahlualikör, Kaffee und Sahne € 6,20
   
Eisschokolade  
mit Vanilleeis, Kaba und Schlagsahne € 6,20
   
Gemischtes Eis  
mit Vanilleeis, Erdbeere und Schokolade € 5,90
   
Gemischtes Sorbet  
mit Mango, Himbeere und Apfel € 5,90
   

Dessert

   
Gebackene Apfelringe  
mit Vanilleeis € 6,50
   
Warmer Schokoladenkuchen  
mit Haselnusseis € 8,90
   
Sorbets  
nach Wahl je Kugel € 3,20
auf Wunsch mit Prosecco € 5,20
   
Espresso Brûlée  
Kleine Creme Brûlée mit einem Espresso € 6,50
   
Kaiserschmarren (Wartezeit 25 Minuten)  
mit Apfelmus oder Zwetschgenröster € 15,90
   

Für den Hunger zwischendurch

   
Spaghetti aglio e olio  
mit Speckwürfel und Chili Öl € 10,90
   
Wengerhof Curry Wurst einmal anders  
mit hausgemachter Sauce nach überliefertem Rezept und Pommes € 11,90
   
Ein paar Weißwürste  
mit süßem Senf und Breze € 7,10
   
Ein paar Wiener  
mit scharfem Senf und Semmel € 6,30
   
Bayerischer Wurstsalat  
mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot € 9,50
   
Pommes  
mit Ketchup oder Mayo € 4,50
   

Hausgebackenes

   
Torten nach Tagesangebot € 3,90
   
Zwetschgenstreuselkuchen € 3,50
   
Marillenstreuselkuchen € 3,50
   
Apfelstrudel  
Vanillesauce, Vanilleeis oder Schlagsahne € 4,30
   

 

 

Auf Ihr Kommen freut sich

Familie Abfalter, Corinne Kinz und das Wengerhof – Team

Wir bitten um Tischreservierung.

Wengerhof, Ainring-Weng 12,  T. +49 8654 6902-50 oder Email: info@wenger-hof.de